Agrandissement et rénovation Albert Heijn Sneek - Pays-Bas

Albert Heijn - Sneek

Agrandissement et rénovation Albert Heijn Sneek - Pays-Bas

Le projet

L’agrandissement de l’Albert Heijn de Sneek est terminé. L'Albert Heijn a été agrandi de 1 600 m2 et a maintenant une superficie totale de 3 000 m2. L'espace supplémentaire offre de grands avantages aux visiteurs de l'Albert Heijn à Sneek. Le magasin dispose désormais d’un assortiment plus important, d’une bibliothèque de quartier et d’allées plus larges (également accessibles aux scooters pour personnes à mobilité réduite). Pour l'expansion du toit, un système de toit plat isolé, appelé Kingspan X-deck, a été choisi. Le système est rapide à assembler, de sorte que tout le toit est installé en seulement trois jours. 1 602 m2 de X-deck ont ​​été utilisés pour l'agrandissement du toit.

Lieu:
Sneek - Pays-Bas
Année:
2018
Client:
Albert Heijn Sneek
Contractant:
Dijkstra Draisma
Architecte:
KAT Architecten
Toit:
Système de toit plat X-deck
Télécharger
Albert Heijn Sneek
Previous
Next